Como
tornar um restaurante mais digital? É a esta questão que a Escola Boa Cama Boa
Mesa pretende dar resposta com o desenvolvimento de uma ação de formação
especialmente dedicada aos profissionais do sector da restauração, mas também
acessível a estudantes e ao público em geral.
Serão
quatro módulos, quatro especialistas e 20 conselhos. São estes os ingredientes
chave que dão vida à receita da primeira ação de formação dedicada ao sector da
restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o
Recheio - Cash & Carry.
Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente às áreas fundamentais para a adaptação dos restaurantes aos novos desafios digitais.
A formação
desenvolve-se em quatro módulos independentes, mas complementares, a partir dos
quais são dados conselhos e soluções sobre como adaptar a ementa para o serviço
de take-away e delivery? Como escolher as embalagens? Como escolher sistemas de
pagamento e gestão de reservas? Como escolher as plataformas de divulgação de
restaurantes?
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradecemos o seu comentário! Bem-haja!