A SIC, a produtora de televisão Shine Iberia e toda a comunicação social, estiveram presentes ontem quinta-feira dia 11 de agosto, nas gravações do programa 'Best Bakery - A Melhor Pastelaria de Portugal', com o objetivo um desafio de 'Best Bakery
– A Melhor Pastelaria de Portugal' e dar a conhecer os chefs pasteleiros, onde decorreu na Pousada de Palmela -
Castelo de Palmela e deu início a partir das 16h30 da tarde.
(Conheça o logotipo oficial de 'Best Bakery', neste artigo no site SIC Gold!)
(Conheça a apresentadora de 'Best Bakery', neste artigo no site SIC Gold!)
(Conheça o logotipo oficial de 'Best Bakery', neste artigo no site SIC Gold!)
(Conheça a apresentadora de 'Best Bakery', neste artigo no site SIC Gold!)
Luca Arguelles e Telmo Moutinho são os chefs pasteleiros e os jurados e juntam-se à apresentadora Ana Guiomar no programa que vai dar a conhecer o lado adocicado do nosso país.
Produzido pela Shine Iberia para a SIC, e com estreia marcada para a rentrée no mês de setembro, 'Best Bakery - A Melhor Pastelaria de Portugal' é o formato que vai de norte a sul e ilhas em busca daquela que será considerada a melhor pastelaria nacional.
Produzido pela Shine Iberia para a SIC, e com estreia marcada para a rentrée no mês de setembro, 'Best Bakery - A Melhor Pastelaria de Portugal' é o formato que vai de norte a sul e ilhas em busca daquela que será considerada a melhor pastelaria nacional.
JURADO - LUCA ARGUELLES |
JURADO - TELMO MOUTINHO |
Sinopse do programa:
'Best Bakery - A Melhor Pastelaria de Portugal' é a busca nacional pela melhor pastelaria independente, familiar ou comunitária. Ao longo da temporada, padarias e pastelarias de todo o país competem numa série de desafios em que põem à prova a sua habilidade e fazem crescer água na boca dos telespectadores.
Tudo é delicioso, numa sucessão de cheiros, cores, texturas e sabores que levam todos a viajar pelo mundo da pastelaria, sempre na expectativa do que vai sair do forno.
O formato conta ainda
histórias fascinantes sobre o país, contadas através de bolos, tartes, pães.
Vamos conhecer as pessoas que os criam e que têm tantas histórias por trás de
cada criação.
O programa dá a conhecer lugares incríveis, tradicionais,
vanguardistas, familiares, cheios de segredos, mas principalmente cheios de
sabores.
O país é apaixonado por boa pastelaria e está cheio de histórias e
receitas que passam de geração em geração.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradecemos o seu comentário! Bem-haja!