Daqui sai regularmente para fazer showcookings e workshops pelo mundo inteiro, gravar o seu programa de televisão na China ou o Beefbuddies para a TV alemã, pensar as novidades da sua linha de utensílios, gerir o restaurante Sudaka, em Berlim, acompanhar a cozinha do Volver, em Lisboa, supervisionar o trabalho do catering Cozinha Divina, lançar livros de culinária… Mas é aqui que volta para retemperar as forças, entre souvenirs e memórias, rodeado de natureza, mantendo a porta sempre aberta a amigos e vizinhos. Aqui se recolhe e reinventa, experimenta, prova, testa os sabores que depois levará pelos quatro cantos da terra.
O programa mostra um lado menos conhecido do Chef argentino, fala da sua paixão pelos produtos tradicionais, da vivência da cultura e tradições locais, da descoberta de pessoas autênticas, sejam pescadores, agricultores, velhas senhoras que guardam antigos segredos culinários ou amadores e amantes de cozinha.
Vamos com Chakall à sua horta onde, num improvisado fogo de chão, faz magia com verduras acabadas de apanhar. Damos uma volta de tuk tuk para recolher os produtos mais frescos. Damos milho às galinhas. Recebemos amigos. Cozinhamos para um, dois ou trinta. E celebramos a vida.
Estreia no próximo dia 6 de Dezembro, na SIC Mulher
Horários: Sábado 19:45H Repete: domingo 10:30H e 01:15H, segunda 08:00H, quarta 11:45H, sexta 18:30H, sábado 10:30H
Sem comentários:
Enviar um comentário
Agradecemos o seu comentário! Bem-haja!